тигре де кристал

Программа China Friendly

Наземное казино Tigre de Cristal обеспечивает комплексный отдых для любителей азарта и демонстрирует высший уровень сервиса. Для гостей Приморья предоставляется:

  • возможность проживания на территории элитной пятизвездочной гостиницы
  • доступ к роскошным игорным залам
  • концерт-холлу с регулярными мероприятиями
  • ресторанам высокой кухни
  • СПА-центрам и салону красоты
  • спортивному сектору
  • эксклюзивным бутикам

система China Friendly Заведение находится в постоянном процессе разработке новых проектов и идей, которые могли бы скрасить времяпровождение в этом уникальном месте и спровоцировать развитие новых отраслей. Если говорить о последних достижениях клуба, может быть упомянута программа China Friendly и участие в ней с недавних пор. Это специальная акция, целью которой стала адаптация сферы обслуживания для приема путешественников из Китая. Первопроходцем в этой области стал крупный ювелирный магазин под названием Domino.

Руководство всего комплекса Тигре де Кристал уточняет, что заведение будет обеспечивать идеальное обслуживание для посетителей со всех уголков мира, но проигнорировать огромный поток туристов из близлежащего Китая было бы некорректно. Это откроет новые возможности для всех гостей региона. На территории Tigre-de-Cristal открываются эксклюзивные фирменные торговые точки свободного посещения, в том числе и фирменный бутик ДОМИНО.

Изюминка в том, что в планах учредителей получить право беспошлинной торговли. Как вы понимаете, это должно положительным образом сказаться на инвестициях и привлечь поток иностранных гостей и клиентов. Такая стратегия должна оправдать ожидания и привести к потрясающим результатам. Цель игорной зоны - предоставить отдыхающим бесподобный досуг, обеспечить идеальные условия для размеренного отдыха и развлечений, которые наверняка запомнятся им на всю жизнь.